Kulinarium bei Wohnen mit Reist
zurück zur Startseite

Kulinarium Reist

Kochworkshops mit unterschiedlichen Themen.

"Erlebnis-Kochen" in der Badervilla

Seit vielen Jahren veranstalten wir erfolgreich Kochworkshops. Wir sind der Meinung, Essen und Trinken, Kochen und Zubereitung sind wichtige Bestandteile unserer Alltagskultur.

Neue Ideen und Themen stehen im Mittelpunkt der Kochabende. Die Ausstellung wurde heuer wieder mit den aktuellsten Einbaugeräten ergänzt und umgebaut. In zwei Küchen wird ab sofort wieder gekocht. Neue Einbaugeräte wie der Kombidämpfer oder der Induktionswok von Gaggenau sind ebenfalls zu bestaunen wie das Selbstreinigungsbackrohr von Siemens.

Zum großen Unterschied zu Kochvorführungen unserer Mitbewerber, wo nur demonstriert wird, hat bei uns jeder Gast die Möglichkeit, die Geräte zu testen und selber mitzukochen.

Themen & Termine 2016

3. März 2016 - "Kochen mit Dampf"

- mit Ullrich Helminger

Innovatives Kochen mit dem Kombidampfgarer

8. April 2016 - "East meets West"

- mit Alex und Ankana Neumayer

Erleben Sie die Faszination von Gewürzen in Verbindung mit asiatischer Kochkunst.

3. Juni 2016 - "Mit Dampf in den Sommer"

- mit Ullrich Helminger

Genießen Sie die leichte Sommerkücke mit dem Dampfgarer

23. September 2016 - "Shushi und Fingerfood"

- mit Alex und Ankana Neumayr

Asiatisches Fingerfood zum selber machen

7. Oktober 2016 - " Mit Volldampf in den Herbst"

- mit Ullrich Helminger

Innovatives Kochen mit Dampf und Tepanjaki