Kulinarium bei Wohnen mit Reist
zurück zur Startseite

Kulinarium Reist

Kochworkshops mit unterschiedlichen Themen.

"Erlebnis-Kochen" in der Badervilla

Seit vielen Jahren veranstalten wir erfolgreich Kochworkshops. Wir sind der Meinung, Essen und Trinken, Kochen und Zubereitung sind wichtige Bestandteile unserer Alltagskultur.

Neue Ideen und Themen stehen im Mittelpunkt der Kochabende. Die Ausstellung wurde heuer wieder mit den aktuellsten Einbaugeräten ergänzt und umgebaut. In zwei Küchen wird ab sofort wieder gekocht. Neue Einbaugeräte wie der Kombidämpfer oder der Induktionswok von Gaggenau sind ebenfalls zu bestaunen wie das Selbstreinigungsbackrohr von Siemens.

Zum großen Unterschied zu Kochvorführungen unserer Mitbewerber, wo nur demonstriert wird, hat bei uns jeder Gast die Möglichkeit, die Geräte zu testen und selber mitzukochen.

Themen & Termine 2017

21. September 2017 - "Kochen mit Tommy Eder Dananic"
Auf internationaler kulinarischer Reise sowie internationalen Gerichten und Gewürzen auf der Spur.

5. Oktober 2017 - " Mit Volldampf in den Herbst"

- mit Ullrich Helminger

Innovatives Kochen mit Dampf und Tepanjaki

8. November 2017 - " Mit Volldampf in den Herbst"

- mit Ullrich Helminger

Innovatives Kochen mit dem Kombidampfgarer

17. November 2017 - "Asia- Thailändisches Kochen + Fingerfood"

- mit Alex und Ankana Neumayr

Asiatisches Fingerfood zum selber machen